La recette:
génoise:
160 g de jaunes d’œufs
120 g de sucre semoule
260 g de blanc d’œuf
40 g de farine
40 g de fécule de maïs
100 g de beurre
mélanger les jaunes et le sucre la farine le beurre et la fécule et battre blancs en
neige et mélanger à nouveau!
mettre dans un moule rond diam 28CM
cuire 160° pendant 15 MIN
Ensuite fouetter 500 ml de crème fraîche avec de l'agar-agar et du sucre glace.
Ensuite prendre 250g de fraise les couper
en fines lamelles. Puis encore 250G et les couper en deux!
mettre un peu de crème sur la génoise refroidie et mettre les fraises coupées en
deux dessus. Ensuite mettre tout le reste de crème dessus et étaler en forme de
dôme. Ensuite decorer avec les lamelles de fraise et si vous voulez des amandes
grillées et voila!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
un petit commentaire fait toujours plaisir